Calendrier Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
impossible demarrer jeu erreur inconnue
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
WWW.CLANPRO.ORG Index du Forum » Général COD GHOST 2013 » impossible demarrer jeu erreur inconnue
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pro_boubazor



Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 159
Localisation: lyon 7eme

 Message Posté le: Sam Nov 09, 2013 2:51 pm    Sujet du message: impossible demarrer jeu erreur inconnue
Répondre en citant

impossible demarrer jeu erreur inconnue
Voilà le msg que steam me met pour ghost aussi bien normal que multiplayer
Ma config peut etre trop juste ? (vista ultimate 32bit - 4go de ram)

Si quelqu'un à une idée

Autrement biensur AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_Batista



Inscrit le: 17 Aoû 2006
Messages: 220

 Message Posté le: Sam Nov 09, 2013 3:16 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

deja il faut 64 bits et il faut au minimun 6 go de ram voilou Very Happy
_________________
[img]http://bf3stats.com/stats_pc/FR_batista_[/img]
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pro_boubazor



Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 159
Localisation: lyon 7eme

 Message Posté le: Sam Nov 09, 2013 10:04 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

ok ben je vais voir
tous les autres marchent nickel meme BF4
ça m'emmerde un peu de passer en 64bit
mais bon si c'est la seul solution je vais m'adapter
AAAAAAAAAAAAAAA
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_Drago



Inscrit le: 06 Sep 2008
Messages: 350

 Message Posté le: Dim Nov 10, 2013 5:45 am    Sujet du message:
Répondre en citant

coucou
je pense aussi qu'il faut au minimum un seven bon courage à toi Wink
merci call of de faire refaire les pc à pas mal de gens lol
_________________
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PRO_TEKTOR
Site Admin


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 3049

 Message Posté le: Lun Nov 11, 2013 2:55 am    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai entendu cela aussi bouba. Un seven 64 bits.

Gaf à la carte graphique aussi. J'en connais au moins un qui a changé toute sa config pour cela... ..; devinez qui???? (pas moi cela serait trop facile)
_________________
Camouflé pour mieux te tuer

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pro_boubazor



Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 159
Localisation: lyon 7eme

 Message Posté le: Ven Nov 15, 2013 1:40 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

alors comme pas le choix j'ai tout refais
Win 7 pro 64 et 12go de ram
mais comme tu le dits TEK ma carte gtx 460 2go est tout juste
sa tourne mais pas en full
peut etre devoir changer aussi la carte ?? Wink
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_TEKTOR
Site Admin


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 3049

 Message Posté le: Ven Nov 15, 2013 5:53 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

La 760gtx avec 2 go de DDR 5 est aux alentours de 230€ ... Elle est très bien.

Sinon ne pas tourner avec tout en full a aussi des avantages Smile

J'ai hâte de te voir en jeu Smile AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
_________________
Camouflé pour mieux te tuer

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pro_boubazor



Inscrit le: 31 Déc 2005
Messages: 159
Localisation: lyon 7eme

 Message Posté le: Dim Nov 17, 2013 10:31 am    Sujet du message:
Répondre en citant

bon ben j'ai cracké j'ai commandé

MSI GTX760 4Go GDDR5 OC TF4

j'attend de la monté et je joue

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_couzin



Inscrit le: 01 Nov 2006
Messages: 227
Localisation: TORCY

 Message Posté le: Dim Nov 17, 2013 5:10 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

hou le beau craquage!!! hate aussi de te voir en jeu bouba ca fait une paye!

Ont en est à 6 PRO qui ont du refaire une config pour pouvoir jouer à ce call off!

Bientot les serveurs plus les packs de maps à venir ce sera tout simplement le jeu qui nous aura couter le plus cher! ont a interet de le rentabiliser!!!

Tout le monde sur le pont les mecs, une astreinte de trois soirée de game par semaine deviens presque obligatoire!!!!
_________________
"Les raisonnables ont duré....les passionnés ont vécu....!"
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PRO_TEKTOR
Site Admin


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 3049

 Message Posté le: Lun Nov 25, 2013 6:09 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui c'est clair c'est le jeu en 13 ans qui est le plus cruel avec les configs moyennes ou petites. L'avantage : tout le monde est bien loggé .... ou ne joue pas....

Et oui si les serveurs privés sortent, alors nous tenons le meilleur jeu jamais eu à ce jour Smile Un COD 4 mélangé à Raven avec un soupçon de BF3 Smile
_________________
Camouflé pour mieux te tuer

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PRO_TEKTOR
Site Admin


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 3049

 Message Posté le: Lun Déc 02, 2013 5:09 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Un tructout con qui a résolu quelques uns de mes soucis (pas tous) les drivers. Tu as un logiciel (Driver genius) ou un site http://www.ma-config.com/fr (merci Vlade) qui peut aider...

A suivre...
_________________
Camouflé pour mieux te tuer

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PRO_Patate



Inscrit le: 29 Déc 2005
Messages: 277

 Message Posté le: Ven Jan 03, 2014 9:17 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Erreur direct X alors que ma carte 560 gtx supporte direct x 11 Sad
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_QQ
Grand Fou


Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 1557
Localisation: DTC

 Message Posté le: Sam Jan 04, 2014 9:29 am    Sujet du message:
Répondre en citant

De toute façon t'as le jeu, autant que tu prennes une nouvelle carte Wink

Sinon, regarde s'il n'y a pas une precaunisation pour la RAM necessaire sur la carte graphique
_________________
AAAAAAAAAAAAAA

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
WWW.CLANPRO.ORG Index du Forum » Général COD GHOST 2013 » impossible demarrer jeu erreur inconnue
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003-2005



Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com