Calendrier Connexion
Rechercher Profil
Liste des Membres Groupes d'utilisateurs
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S'enregistrer
parametrer la 3d
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
WWW.CLANPRO.ORG Index du Forum » Général BF3  » parametrer la 3d
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
PRO_Tony



Inscrit le: 04 Avr 2006
Messages: 156
Localisation: marseille

 Message Posté le: Ven Fév 10, 2012 10:38 am    Sujet du message: parametrer la 3d
Répondre en citant

salut a tous,j'aurai aime savoir si quelqu'un se servait déjà de la 3d sous battlefield car j'aimerai brancher mon pc avec mon ati hd 6950 en hdmi1.4 sur ma futur tv3d et j'aimerai un coup de main pour paramétrer mon catalyst controler et bf3 en 3d.
merci d'avance tony
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
PRO_TEKTOR
Site Admin


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 3049

 Message Posté le: Ven Fév 10, 2012 3:44 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Moi j'ai la 3d via nvidia. cela se passe avec un récepteur en usb et les lunettes 3d. Entre les deux un ecran 120mhz. Rien a paramétrer cela se fait automatiquement...

Pour info j'ai debrancher le tout. d difficle a gerer en tant que joueur fps. pas les mêmes réflexes...
_________________
Camouflé pour mieux te tuer

 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
PRO_Tony



Inscrit le: 04 Avr 2006
Messages: 156
Localisation: marseille

 Message Posté le: Ven Fév 10, 2012 10:35 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

ok merci tek mais sous amd ati pas le même système que nvidia
on verra bien en temps venu
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
PRO_titpan



Inscrit le: 18 Avr 2008
Messages: 94
Localisation: Marseille

 Message Posté le: Sam Avr 07, 2012 8:29 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

http://www.canardpc.com/article-115-battlefield_3__bien_configurer_ses_parametres_graphiques_et_autres_tweaks.html

sur canard PC tu as un beau tutoriel réglage graphique qui te fera tirer dans tous les coins coins Laughing
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
PRO_Tony



Inscrit le: 04 Avr 2006
Messages: 156
Localisation: marseille

 Message Posté le: Dim Avr 08, 2012 8:55 am    Sujet du message:
Répondre en citant

merci titpan
 Revenir en haut de page »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
WWW.CLANPRO.ORG Index du Forum » Général BF3  » parametrer la 3d
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003-2005



Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com